• 您好!欢迎进入国家卫计委回应榆林产妇事件:责成当地调查,依法严肃处理。
  • 设为首页 | 加入收藏

国家卫计委回应榆林产妇事件:责成当地调查,依法严肃处理

2017-09-08 02:38:08 新闻来源:王宾/@新华视点
据@新华视点 9月7日消息,国家卫计委新闻发言人:关于社会关注的榆林产妇事件,出现这样的情况让人非常痛心,在此对家属表示深切慰问。我委对此高度重视,已责成当地卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。
(原题为《国家卫计委回应榆林产妇事件:依法严肃处理》)

上一篇:安徽界首男子微信群发辱警言论被拘续:申请复议后被暂缓拘留

下一篇:重庆最后的“棒棒军”:当几十万人从事的庞大行业没落之后



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.blcword.com All Rights Reserved